Côtes d'agneau Méchoui à ma façon

Publié le par oum souleyman

Côtes d'agneau Méchoui à ma façon



 

Ingrédients:

- 500 gr de cotes d'agneau non coupées
- 8 Pommes de terres coupées en deux
- liquide pour rôtir
- sel
- poivre
- gingembre
- 1 cube de safran
- colorant alimentaire
- persil
- 4 gousses d'ail coupées en deux
- 1 c à c de smen ( beurre spécial)




Pour commencer prenez votre viande piquer la avec un couteau de sorte a faire des petits trous et pointez y les gousse d'ail afin, de faire en sorte quelles reste bien dans la viande.
Ensuite prenez votre casserole mettez y la viande et 1 c à c de chacune de vos épices, le cube de safran le smen et pour terminer le liquide pour rôtir avec un verre d'eau et mettez cuire
.

 


Pendant que la viande cuit prenez vos pommes de terre pelée les et coupées les en deux.
Une fois la viande cuite enlevé la et mettez la dans un plat qui va au four et mettez la de cotés dans votre casserole jetez y les pomme de terre dans le restant de la sauce si il faut vous pouvez rajouter un petit verre d'eau pas trop afin que votre sauce reste onctueuse.




Une fois vos pommes de terre cuite enlevez les et mettez les avec la viande et mettez les au four.
Une fois votre viande sois bien dorée et vos pommes de terre aussi enlever le tout et disposer les de la façon suivante.

Je vous souhaite un bon appétit.





                                                                                                      

Publié dans Plats marocain

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roughi 10/04/2013 19:02

bonjour,
j'adore ton blog!! franchement!
je voudrais essayer tes recettes!
mais tu veux dire quoi par liquide pour rôtir?