Berkoukech

Publié le par oum souleyman


Berkoukech




Ingrédients :

- 200 gr de viande d'agneau coupée en dé
- 300 gr de petite pâtes en forme de billes
- 100 gr de pois chiche
- 100 gr de lentille
- 1 oignon émincé
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 1 c à c de paprika doux
- 1 c à c de colorant alimentaire
- 1/2 c à c de beurre rance ( smen)
- coriandre frais
- 1 c à s de concentré de tomate
- 2 c à s d'huile d'olive





Faites revenir votre viande avec l'oignon et les épices, l'huile, la coriandre, le beurre.
Ensuite ajoutez les lentilles et les pois chiches ajoutez y un litre d'eau et le concentre de tomate, laissez mijotez jusqu'à cuisson complète.

Fig 1.



Fig 2.



Fig 3.



Fig 4.




Une fois le tout cuit ajoutez y vos pâtes et laisser mijoter qlq minutes ajoutez le coriandre frais a la fin.











Publié dans Plats marocain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article