Tajine d'agneau aux herbes de provence

Publié le par oum souleyman


Tajine d'agneau aux herbes de provence



Ingrédients :

- 500 gr de viande d'agneau
- 5 oignons moyens coupés en lamelle
- 1 tomates coupée en lamelle
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de poivre
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 c à c de colorant alimentaire
- 1 c à c d' herbes de provence
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de coriandre frais



Décoration :



- olives verte

Pour commencer faite revenir votre viande l'huile, le sel, le poivre, le colorant, les herbes de provence, l'ail et le gingembre pendant quelque minutes ensuite ajoutez y 1 verre a thé d'eau laisser mijoter jusqu'à se que la viande sois cuite.



Prenez un  récipient mettez les oignons, la tomate , les olives et la coriandre ajoutez y  2 c à s de votre sauce et bien mélanger.



Par après ajoutez le tout sur votre viande et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.



Votre tajine est prêt



Bon appétit.




Publié dans Tajines

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lallafatima 31/08/2010 18:49


C'est un vrai régal!!!!


Yasmine 04/09/2010 17:27



ah oui je confirme s'est vraiment régal, j'étais tenter de le faire et je n'ai pas été déçue . Bisous



vanessa 27/07/2009 20:42

a recommander trop bon gros bisous ma belle

yasmina 27/07/2009 20:54


bessaha ma belle. Bisous a toi aussi.