Baghrir

Publié le par oum souleyman


Baghrir






Ingrédients :

- 1 bol de semoule fine
- 1/2 bol de farine
- 2 c à c de levure fraîche
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à c de sel
- 2 c à c de sucre
- 500 ml d'eau tiède




Préparation :


Dans un mixer mettez la farine, la semoule, la levure chimique et l'eau tiède, le sel, laisser un petit fond d'eau afin de diluer la levure fraîche que vous ajouterez a la fin, faites mixer le  tout au moins de min ensuite ajoutez le sucre et la levure laissez reposez 1 h dans un récipient.





Votre pâte dois avoir monter en formant des petits trous.



Prenez une poêle a revêtement adhésif faite chauffer a feu doux, avant de commencer mélanger la pâte a l'aide d'un fouet,  prenez une petite louche et verser délicatement en tapotant légèrement la poêle, votre crêpe va commencer a former des petit trous.





Vous répéter jusqu'à épuisement de la pâte.



Servez chaud avec du miel et du beurre salé fondu.




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article