Tajine de pangasius aux légumes

Publié le par yasmine


Tajine de pangasius aux légumes





Ingrédients :

- 4 filet de pangasius coupé en 2
- 1 tomate coupée en dé
- 1/2 aubergine coupée en dé
- 3 carottes coupées en rondelles
- 1/2 poivrons coupé en lamelle
- 1/2 botte de coriandre frais
- 1 citron confit
- des olives
- 3 gousses d'ail écrasée
- 2 c à c de paprika doux
- 1/2 c à c de paprika fort
- 1 1/2 c à c de sel
- 2 c à c de cumin
- 1/2 c à c de coriandre en poudre
- 2 c à c de tomate concentrée
3 c à s d'huile d'olive





Préparation :

Dans un récipient mettez la tomate,l'aubergine, l'ail, la coriandre émincée, l'huile d'olive, la tomate concentrée, et toutes les épices mélange le tout ensuite ajoutez les filet poisson et laisser mariner 1/2 heure.

Fig 1.



Fig 2.




Mettez vos carottes dans la tajine et disposer dessus les filet de poisson que vous avez laisser mariner, ensuite les poivrons et puis seulement vos légumes marinés avec les olives ensuite coupez votre citron en 6 ou en huit et disposez de la façon suivante ajoutez 1/2 verre a thé et laisser mijotez jusqu'à cuisson complète.

Fig 3.




Fig 4.




Voilà s'est prêt




Bon appétit.



Publié dans Tajines

Commenter cet article