Ragoût de veau aux petits oignons et pruneaux

Publié le par yasmine


Ragoût de veau aux petits oignons et pruneaux






Ingrédients :

- 400 gr de veau
- 400 gr de petits oignons
- une dizaine de pruneaux
- 1 c à s de coriandre frais
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de poivre
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 c à c de colorant alim
- 1/2 bâton de cannelle
- 3 c à s de sucre brun
- 2 gousse d'ail écrasée
- 1 c à c de beurre rance
- 2 c à s d'huile
- 1 feuille de laurier
- 1 petit cube de bouillon d'oignon




Préparation :

Faite revenir votre viande, dans l'huile ajoutez y toutes les épices, le beurre rance l'ail, la coriandre, le sucre brun et le bouillon. Ajoutez de l'eau afin de couvrir la viande et laisser mijoter, jusqu'à se que votre sauce deviennent légèrement  brune et caraméliser.






Une fois la viande cuite ajoutez vos oignon et pruneaux et un peu de coriendre avec un verre a thé d'eau et laisser mijotez 20 min.
 

Bon appétit







Publié dans Plats marocain

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