Mrouzia au oignons

Publié le par yasmine


Mrouzia au oignons





Ingrédients :


- 2 gros oignons
- 500 gr d'agneau (cote os)
- 1 c à s de rass lhanout ( épice spéciale)
- 150 gr de sucre
- 1 c à c 1/2 de sel
- 1 c à c de gingembre
- 1 c à c de poivre
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 c à c de colorant alimentaire
- 1/2 c à c de curcuma
- 3 gousses d'ail écrasée
- 100 gr de sésame grillées
- 100 gr d'amande pelées et fries
- 2 c à s d'huile
- 1 c à s de smen






Préparation :

Mettez la viande avec les oignons, l'ail,l'huile, smen, le sucre et toutes les épices, faites revenir quelques minutes ensuite couvrez d'eau et laisser mijoter jusqu'à se que votre viande commence a caraméliser.



Ensuite diminuer le feu au max et laisser mijoter encore une dizaine de minutes.




Disposer de la façon suivante et décoré avec les amandes fries et les graines de sésame.




Bonne appétit.




Publié dans Plats marocain

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