Rfissa

Publié le par yasmine


Rfissa





Ingrédients :

- 4 à 5 pilons de poulet
- 200 gr de lentilles
- 100 gr de fenugrec
- 4 gros oignons
- 5 msemen
-  1 c à s de sel
1 c à s de poivre
1 c à s de gingembre
- 1 c à s de curcuma
- 1 sachet de colorant alimentaire
- 1/2 c à s de smen
- 1/2 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail écrasées








Préparation :

Prenez une petite couscoussière mettez le poulet, les oignons coupés, les épices faites revenir quelques minutes ensuite ajoutez y 1 litre d'eau.






Portez a ébullition ensuite ajoutez les lentilles et le fenugrec et laissez mijoter.



Pendant ce temps rouler vos msemen et coupés les en lamelle de 1 cm chacune et après déchiqueter les ensuite mettez les dans les couscoussier et chauffer le a la vapeur une fois votre poulet cuit.






Vous devez avoir assez de sauce pour disperser sur le msemen pour ne pas que se sois sec.
Assaisonner si il faut.
Disposer de la façon suivante.





Publié dans Plats marocain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum ilyes 20/10/2009 16:18


mashallah pour cette recette pleine de saveur!!! un plat de mon enfance ! j'aime j'aime et j'aime trop bon!!


Azura 02/10/2009 00:03


miam miam ;)


yasmine 02/10/2009 14:50


besaha...