Makrout aux amandes

Publié le par yasmine

Makrout aux Amandes








Ingrédients :


- 250g de semoule moyenne
- 100g de beurre fondu
- 1sachet de sucre vanille
- 1 pincée de sel
- de l'eau froide pour ramasser la pâte

Garniture:

-100g de poudre d'amandes
- 25g de beurre en pommade
- 2 cas de sucre en poudre
- 1/2 cac de cannelle en poudre
- 2cas(ou+) d'eau de fleur d'oranger
- Amandes effilée
- du miel




préparation:

Dans un récipient verser le beurre fondu sur la semoule contenant le sel, la vanille, ajouter de l'eau froide former une boule. Mettez dans un sachet en plastic pour empêcher la semoule de séchée.




Mélanger tout les ingrédients de la garniture .former des boudins.
Formez un boudin de pâte à la semoule puis créer un sillon sur toute la surface du boudin .ensuite déposer le boudin de pâte d'amande a l'intérieur du sillon.






Fermer en pinçant avec les doigts puis rouler le tube sur lui même pour lisser ça surface. Découpez des carrés.



Déposez les makrouts sur une plaque .



Faite cuir dans un four chaud pendant 25 min .
Pendant ce temps prenez une poêle doré légèrement les amandes effilées.



A la sortie du four plongez les dans du miel tiède.



 Laissée égoutter saupoudres de poudre d'amandes.




Vos makrout sont prêts.







Publié dans Patisseries

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