Aubergines farcies

Publié le par yasmine


Aubergines farcies.




Ingrédients

- 4 Aubergines
- 300 gr de viande hachée
- 2 c à c de paprika
- 1 c à c de sel  voir un peu + selon votre goût
- 1 c à c de poivre
- c à s d'origan
- 2 c à s d'huile d'olive
- fromage râpé




Préparation :


Laver les aubergines puis coupé les en deux vidées les au milieu mettez les de cotées.



Hachée le restant des aubergines que vous avez enlever du milieu jusqu'à ce qu'il deviennent purée.



 Ajoutez le a votre viande hachée et mettez le sel, le poivre, l'origan, le paprika et l'huile d'olive mélanger bien.



Ensuite remplissez vos aubergines avec la farce et enfourner à 180° jusqu'à cuisson complète.




une fois cuit ressortez votre plat et ajoutez le fromage râpé et remettez 15 min.




servir chaud.




Besaha !!!





Publié dans Casse croute

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article