Petites Bastilla aux Poisson

Publié le par yasmine

Petites Bastilla au Poisson




Ingrédients :

- 1 à 2 filet pangasius coupé en dé
- 200 gr de scampi coupé en dé
- 1 boite de champignons hachée finement
- 1 oignon émincé
- 1/2 botte de coriandre émincée
- 1 cube bouillon de poisson
- 1 cube de bouillon a l'ail
- 1 cube de bouillon de persil
- 1 c à s de paprika doux
- 1 c à s de cumin
1 c à c de curcuma
- 2 c à s de sauce soja
- 100 gr de beurre
- 500 gr de vermicelles de soja
500 g de pâte feuillette fine
200 gr de beurre fondu





Préparation :

Dans une poêle mettez 1 c à s de beurre, faites revenir le poisson et les scampi avec le cube de poisson et 1/2 de l'ail, 1 c à c de paprika, 1 c à c de cumin et 1/2 demi de curcuma ajouter 2 c à s d'eau, la sauce de soja et laisser mijoter a feu doux.



Dans une autre poêle mettez 1 c à s de beurre faites revenir l'oignon, les champignons, la coriandre, le restant des épices et le demi cube d'ail laisser mijoter a feu doux.



Ensuite prenez la farce de poisson et égoutté là et remettez la sauce du poissons dans la poêle et y verser les vermicelles ramollie bien mélanger.



Pendant ce temps faites bouillir de l'eau et tremper y les vermicelles et laisser ramollir, ensuite égouttées les.



Prenez une feuille de bastilla en longueur badigeonner de beurre fondu y placer 3 c à s de vermicelles  env 10 cm du bord et replier la feuille pour faire en sorte de couvrir les vermicelles comme ci dessous Fig. 1, remettre 3 c à s de la farce au champignons et replacer vos vermicelle au dessus Fig.2, de nouveau le poisson et de nouveau roulez, ensuite replier les cotes et rouler la entier.

Fig.1



Fig.2



Fig.3



Fig.4




Reprendre une feuille et placer votre bastilla au centre plier les cotes et rouler là dans toute la feuille ne pas oubli de badigeonner avec du beurre.





Répéter à nouveau et placer dans un plateau et cuire a 180° pendant 20 min.
Servir chaud




Bessaha !!!!




Publié dans Plats marocain

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