Mini batbout

Publié le par yasmine


Mini batbout


 

 

 

Ingrédients :


- 350 gr de farine
- 150 gr de semoule fine
- 1 c à s de levure boulangère
- 1 c à c de sel
- 1 c à s d'huile
- eau




Préparation :


Mélanger la farine,la semoule, la levure l'huile et le sel ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à se votre pâte soit bien  souple et légère bien pétrir former de boules couvrir d'un film plastic.





Prenez une boule étaler là a l'aide d'un rouleau a pâtisserie d'une épaisseur de 5 mm prenez un moule de 10 cm de largeur et coupé plusieurs petits ronds badigeonner les d'huile et mettre sur plan fariné et laisser reposer 30 min.


Fig.1




Fig.2



Fig.3



Faites chauffer une poêle huilé légèrement et mettez vos batbout cuirent, jusqu'à ce qu'ils soient doré des 2 cotés.





voilà vos mini batbout prêts.



Vous pouvez le servir sois avec du miel et du beurre ou alors vous pouvez les servir comme petits pain ou encore les remplir d'une farce de votre choix.

Bessaha ou raha.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article