Nems au Scampi et Légumes

Publié le par yasmine

Nems au Scampi et Légumes





Ingrédients :

- 200 gr de vermicelles de soja
- 200 gr de scampi coupé en dé
- 1 grosse carotte coupée en lamelle
- 1 poivron coupé en lamelle
- 1 oignon coupé en lamelle
- 1 cube de poisson
- 1 gousse d'ail u un cube
- 1 c à s de soja
- 1 c à c de poivre
- 1 c à s de beurre
- 20 feuille de pâte spéciale
- eau et farine pou fermer vos rouleau




Préparation :

Mettre de l'eau bouillir et tremper y les vermicelles pour qu'elle ramollissent.



Pendant ce temps faite revenir avec le beurre  l'oignon, le poivron, la carotte avec le cube de poisson, l'ail et le poivre, vos légumes doivent rester croquant ensuite ajouter les scampi jusqu'à cuisson.





Égoutter les vermicelles et ajouter les a votre farce laisser refroidir.



Prenez une feuille de votre pâtes disposer là de la façon suivante et badigeonner les bord avec la farine mélangée a l'eau et replier les cotes de la façon suivante.

 Fig.1



Fig.2



Fig.3



Fig.4



Une fois terminer tout vos rouleau mettez les frirent quelque minutes servir chaud.




BON APPETIT !!!

Publié dans Casse croute

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vanessa 08/09/2010 14:20


en tous les cas tres reussi je l'ai fais pour le ramadan et c'etait tro tro bon mon homme a adoree 10/10
mes je n'ai jamais douter de tes experience culinaire lol gros bisous


Yasmine 08/09/2010 23:11



oui très bon ma biche, merci du compliment ptite soeur. bisous.