Bourse aux Amandes

Publié le par yasmine


Bourses  aux Amandes








Ingrédients :

- 250 gr d'amandes pochées et moulues
- 100 gr de sucre semoule
-1 c à s de fleur d'oranger
- 1 c à s de canelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c à s de beurre
- 500 gr de feuilles de bastilla
- beurre fondu
- Miel







Préparation :

Mélanger vos amandes avec le sucre, le zeste  de citron, l'eau d'oranger, le beurre et le sucre vanillée.
Formez des petites boules puis plier les feuilles de bastilla plier les en quatre et coupé les en rond de 10 cm de diamètre, ensuite badigeonner tout les petites feuille avec du beurre et placer une boule dans chaque petit rond.








Replier de la façon suivante. de façon a obtenir une bourse.



 faites cuire au four 15 à 20 min et puis tremper dans le miel tiède.



Bon Appétit !!!






Publié dans Patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chafia 09/09/2010 10:38


c'est un gateau que je ferai pour le batême de khalyfa inchaallah bizou


Yasmine 09/09/2010 19:19



inchallah.bisous