Cake au Citron

Publié le par yasmine

Cake au Citron




Ingrédients :

-240 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 250 gr de beurre mou
- 220 gr de sucre
- 4 oeufs entiers
- le zeste 1/2 citron
- le jus d'un citron



Glaçage :

- 4 c à s de sucre glace + 2 c à s de jus de citron


Préparation :


Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, le zeste de citron le jus de citron et la levure pendant quelques minutes ensuite ajouter la farine délicatement.





Mettez dans le moule de votre choix et enfourner 30 min a 180 °.



Une fois votre cake refroidi ajoutez le glaçage comme vous voulez.




  Un vrais délice !!!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

vanessa 20/10/2009 23:26


moi qui n'est pas trop fan de cake je vous le recommande trop bon bien en gout et tre moelleux