Poulet roti au Pommes de terre et Champigons

Publié le par yasmine


Poulet rôti au Pommes de terre et Champignons





Ingredients :

- 1 Poulet entier bien nettoyer et laver
- 1 boite de champignons
- 5 Pommes de terre moyennes
- 1 c à c de sel
- 2 c à s d'herbe de provence
- 1 feuille de laurier
- 1 c à c de poivre
- 1 c à c d 'épice de poulet
- 2 gousse d'ail écrasée ou un cube
- liquide à l'huile d'oliveµ





Préparation :

Commencer par mettre le liquide avec toutes les épices et bien mariner votre poulet a chaque endroit.
Ensuite mettez votre poulet dans une casserole avec un verre d'eau laisser mijoter 30 min.



Retirer votre poulet et mettre au four a feu moyen et ajoutez les pomme de terre et les champignons dans le restant de la sauce laisser mijoter 15 min.



Ensuite égoutter vos pdt qui doivent reste un peu fermes et vos champignons et ajoutez les a votre poulet et mettre au four jusqu'à ce que le tout sois doré.





      






Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article