Langue de Veau au pois chiche et pruneaux

Publié le par yasmine


Langue de veau au pois chiche et pruneaux




Ingrédients :

- 1 langue de veau
- 200 gr de pois chiche
- 100 gr de raisin blanc sec
-  coriandre
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail
- 200 gr de pruneaux
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 c à s de paprika doux
- 1 c à c de cumin
- 1 c à s de sel
- 1 c à c de gimgembre
- 1 c à c de poivre
- 1 pointe de paprika fort
1 c à c de curcuma
- 1/2 sachet de colorant alimentaire
- 2 à 3 c à s d'huile d'olive
- 1 feuille de gelatine




Préparation :

Commencer par mettre la langue de veau et les pois chiche et la feuille de gelatine dans une cocotte couvrir d'eau bien fermer votre cocotte et laisser mijoter 3/4 d'heure.



Ensuite retire la langue de veau et enlever  la peau blanche  par dessus et coupé la en morceaux.





Remettez vos morceau dans la cocotte avec toutes les épices, l'huile d'olive, les raisins sec, l'oignon, l'ail et la coriandre. laisser mijoter 20 min.



Ensuite ajouter vos pruneaux .
laisser mijoter 15 min.



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Publié dans Plats marocain

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