Brochettes de Blanc de Poulet

Publié le par yasmine

Brochette de Blanc de Poulet





Ingrédients :

- 1 Blanc de Poulet
- 1 oignon émincée
- 1/2 botte coriandre
- 1 c à s d'épice de poulet
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de poivre
- 1 c à c de sel
- 1 cube d'ail ou une gousse
- 2 c à s d'huile de table




Préparation :


Coupe le blanc de poulet et ajouter toute les épices l'oignon et la coriandre, laisser mariner 1 à 2 h.
puis seulement enfiler les brochette.



Vous pouver accompagner vos brochette avec la slade de votre choix .




Besaha





Publié dans Casse croute

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Oum Aya et Oumayma 01/11/2009 19:10


machallah,en plus j'aime bcp les brochettes de blancs de poulet,merci du partage


Oum Souleyman 03/11/2009 17:25


de rien oukty s'est avec plaisir..


fériel 13/10/2009 14:17


j'ai faim !!!!


Oum Souleyman 13/10/2009 16:13



si tu as faim tu as le choix lol