Agneau aux Artichauts et Petits Pois

Publié le par Yasmine


Agneau aux Artichauts et Petits Pois





Ingrédients:

- 750 gr de viande d'agneau
- 4 petits artichauts
- 200 gr de petit pois
- 1 oignon émincé
- 2 c à s de coriandre frais 
- 2 c à s d'huile
- 1 citron confit
- 1 tasse d'olive 
- 1 à 2 c à c de sel
-  1  c à c de poivre
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 c à c de gingembre
-1/2 c à c de colorant alimentaire

Préparation


Faites revenir la viande dans l'huile quelques minutes, ensuite ajoutez la coriandre, l'oignon et toutes les épices laisser mijotez 3/4 d'heure.


 


Une fois la viande cuite enlever la de la casserole et réserver , dans la sauces ajoutez les artichauts, les petits pois, le citron et les olives, laisser de nouveau mijoter.






Une fois vos légumes cuit remettez vos morceau de viandes par dessus et laisser chauffer quelques minutes





Bon Appétit !!!









Publié dans Plats marocain

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yasmina 14/11/2009 17:52


merci besaha ma soeur.


bouchra 13/11/2009 22:43


llah yaatik assaha ma chère très bon plat bisous