Charmoula de Foie de Veau au Poivrons et Tomate

Publié le par yasmine

Chermoula de Foie de Veau aux Poivrons et Tomate





Ingrédients:

- 3 tranches de foie de veau
- 2 gros poivrons
- 1 grosse tomate
- 1/2 oignon émincée
- 1 c à s de coriandre
- 1 c à c de sel
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 c à c de cumin
- 2 c à s d'huile d'olive






Préparation:

Commencer par frire vos poivrons a température moyenne afin qu'il reste un peu ferme une fois légèrement fris, nettoyer les de la peau avec l'eau et coupé les en morceaux, peler la tomate, vider là des grains et coupée la également en dé de même que le foie.

Dans une poêle mettre un c à s d'huile d'olive et faite revenir les poivrons et la tomate a feu doux ajouter la moitié de chacune de vos épices, laissez mijoter  une quinzaine de minutes.



Dans une autre poêle faite revenir avec le restant de l'huile d'olive le foie et l'oignon avec le restant des épices.



Une fois le foie bien cuit ajouter le aux poivrons et la tomate mélanger.




Servir chaud.




Bessaha ou raha








Publié dans Plats marocain

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