Tagine de Gésier de Volaille

Publié le par Yasmine

 

Tagine de Gésier de Volaille

 

 

S73R0007-copie-1

 

 

 

Ingrédients :

- 500 gr de gesiers de volaille

- 2 oignons moyens coupés en lamelle
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de poivre
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 c à c de colorant alimentaire
- 2 c à s d'huile d'olive
- 3 gousse d'ail
- 1 c à c de coriandre frais

- 1/2 c à c de beurre rans

 

 Préparation:

 

Pour commencer dans une cocotte  faite revenir les gésiers,  l'huile, le sel, le poivre, le colorant, le beurre rans, l'ail et le gingembre pendant quelque minutes ensuite ajoutez y 1 verre a thé d'eau fermer la cocotte laisser mijoter jusqu'à se que les gésier sois cuits.

 

S73R0001-copie-1

 

 

Une fois les gesiers cuits enlever la de la casserole et réserver avec deux louche de sauces pour les réchauffer par après



 

 S73R0002-copie-2

 

 

 

Dans la sauces ajoutez  les pommes de terre coupé en deux et les olives, laisser de nouveau mijoter. Une fois les pomme de terre cuites remettez chauffer vos gésier et disposer par dessus vos pommes de terre.

 

Fig.1

 

S73R0003-copie-2

 

 

Fig.2

 

S73R0004

 

 

Je vous souhaite un très bon appétit.....

 

 

S73R0006-copie-2

 

 

 

 

Publié dans Tajines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sophie 23/06/2011 18:27


Bonne idée de recette ça à l'air vraiment bon


wahiba 16/11/2010 00:00


merci beaucoup ma chére oum soulayman pour le partage,AID MOUBARAK SAID et gros bisous.


bouchra 03/11/2010 22:12


un délice ma chère machaallah bisous