Tajine au Petits Pois

Publié le par Yasmine

 

  Tajine au Petits Pois

 

 

 S73R0064

 

 

Ingrédients:

- 750 gr de viande d'agneau
- 200 gr de petit pois
- 1 oignon émincé
- 2 c à s de coriandre frais 
- 2 c à s d'huile
- 1 tasse d'olive 
- 1 à 2 c à c de sel
-  1  c à c de poivre
- 1/2 bâton de cannelle
- 1 c à c de gingembre
-1/2 c à c de colorant alimentaire

Préparation


Faites revenir la viande dans l'huile quelques minutes, ensuite ajoutez la coriandre, l'oignon et toutes les épices laisser mijotez 3/4 d'heure.

 

 

Fig.1

 

S73R0057

 

 

Fig.2

 

S73R0060

 

 

 Une fois la viande cuite enlever la de la casserole et réserver , dans la sauces ajoutez  les petits pois et les olives, laisser de nouveau mijoter. Une fois les petits poiscuit remettez vos morceau de viandes par dessus et laisser chauffer quelques minutes.

 

 

S73R0062

 

 

 

Bon Appétit !!!


 

S73R0063 

 

 

 

Publié dans Plats marocain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bouchra 28/10/2010 19:25


un délice ma chère gros bisous


Yasmine 02/11/2010 09:21



besaha ma belle gros bisous.