Tajine de Poulet au Légumes Mexicain
Tajine de Poulet au Légumes Mexicain
Ingrédients
- 4 Pommes de Terre
- 1 oignon coupé en lamelles
- 300 gr de légumes mexicain
- 1/2 botte de coriandre haché
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c de sel
- 1/2 c à c de poivre
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 bâton de cannelle
- 1à 2 gousses d'ail
- 1/2 c a c de beurre sans
Préparation
Commencer par faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec l'oignon, le beurre dans, l'ail, les épices et la coriandre ajoutez 1 verre a thé d'eau laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps éplucher vos pommes de terre lavez les et coupez les en 4 et mélanger avec les légumes mexicains avec une 1 c à s de coriandre salé et poivrer légèrement.
Ensuite disposer sur le poulet de la façon suivante et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.
Voilà s'est prêt !!!