750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Biscuit à la pate feuilletée

Biscuit à la pate feuilletée

Biscuits à la pâte feuilletée Ingrédient: - 2 pâtes feuilletées - 2 c à s de sucre fin - 2 c à s de cassonade - 1 oeuf battu Prenez votre pâtes étaler là ensuite à l'aide d'un pinceau badigeonner la avec l'oeuf de la façon suivante. Ensuite vous allez...

Lire la suite

seffa merdouma au raisin sec

seffa merdouma au raisin sec

Seffa Merdouma au raisin sec Ingrédients: - 500 gr de Couscous - 200 gr de raisin sec blanc - 4 gros pilon de Poulet sans peau - 1 gros oignon en lamelles - 2 gousses d'ail écrasées - 1 c à c de sel - 1 c à c de gingembre - 1 c à c de colorant alimentaire...

Lire la suite

Viande d'Agneau au pruneaux

Viande d'Agneau au pruneaux

Viande d'agneau au pruneaux Ingrédients: - 1/2 kg de Gigot d'agneau - 1 oignon haché finement - 1 c à s de coriandre - 1 c à c de sel - 1 c à c de gingembre - 1/2 c à c de poivre - 1/2 bâton de cannelle - c à c de colorant alimentaire - 5 pisitle de safran...

Lire la suite

Msemen

Msemen

Msemen Ingrédients : - 2 bols de farine - 1/2 bol de semoule fine - 1/2 c à c de levure fraîche - 1 c à c de sel - eau Dans un récipient mettez la farine, la semoule, le sel, et la levure. Ajoutez de l'eau petit a petit jusqu'à obtenir une pâte homogène....

Lire la suite

Harira

Harira

Harira La Harira est une soupe spéciale très consistante, qu'on fait la plus part du temps pendant le mois de Ramadan, car elle apporte toutes les vitamines et minéraux nécessaire aux besoin du corps. Ingrédients : - 200 gr de viande d'agneau coupée en...

Lire la suite

Carbonnade de veau au champignons

Carbonnade de veau au champignons

Carbonnade de veau au champignons Ingrédients : - 500 gr de carbonnade de Veau - 1 boite de Champignons - 4 Oignons coupés en quatre - 1 feuille de Laurier - 8 clous de girofle - 1 c à c de Thym - 1 c à c d'origan - 1 c à c de sel selon le goût - 1/2...

Lire la suite

Côtes d'agneau Méchoui à ma façon

Côtes d'agneau Méchoui à ma façon

Côtes d'agneau Méchoui à ma façon Ingrédients: - 500 gr de cotes d'agneau non coupées - 8 Pommes de terres coupées en deux - liquide pour rôtir - sel - poivre - gingembre - 1 cube de safran - colorant alimentaire - persil - 4 gousses d'ail coupées en...

Lire la suite

Tajine

Tajine

Tajine de veau au légumes. Ingrédients: - 500 gr de veau - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail - 5 pommes de terre - 1 carotte ou congelées - 1/2 choux fleur ou congelé - 1/2 brocolis ou congelé - 100 gr de petits pois - 1 c à s de coriandre frais Épices:...

Lire la suite

Tajine

Tajine

Tajine de kefta au oeufs Ingrédients: - 2 tomates pelées et coupées en dés - 2 oignons moyens émincés - 100 gr de petits pois fins - 2 gousses d'ails écrasées - 2 c à s d'huile d'olive - 25 cl de tomates purée - 1 c à s de coriandre frais - 400 gr de...

Lire la suite

1 2 > >>