Chaussons a la Viande et aux Pomme de terre
Chaussons a la Viande et aux Pomme de terre
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletée
- 3 pommes de terre
- 1 oignon en lamelle
- 500 gr de carbonnade coupé en dé
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c de paprika
- sel
- poivre
- 1 c à s d'huile de tournesol
- 1 c à s de persil
Préparation:
Dans une poêle mettre l'huile faites revenir la viande, le persil et les épices, laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, pendant se temps éplucher vos pommes de terre et coupé les et mettre cuire.
Fig.1
Fig.2
Une fois la viande cuite ajoutez l'oignon et laisser mijotez 15 min pour que l'oignon ne cuit pas totalement. Ensuite a feu vif 5 min pour qu'il n'y ai plus de sauce, ensuite mettez de coté et laisser refroidir.
Fig.1
Fig.2
Une fois les pdt cuites, égoutter les et laisser refroidir, puis mélanger a la farce de la viande. Allumez le four à 200°c. Étalez la première pâte et garnissez-là du mélange en forment plusieurs parties couvrir de la deuxième feuille de pâte et couper les bord a l'aide d'une roulette en forment un rond piquer les a l'aide d'une fourchette. Enlever le restant de pâte et enfourner 30 min.
Fig.1
Fig.2
Fig.3
Voilà s'est près un vrais délice.
BESAHA OURAHA