Epaule d'agneau au four
Épaule d'agneau au four
Ingrédients:
- 1 épaule d'agneau
- 6 gousses d'ail + 4 gousses écrasée
- 1/2 botte de coriandre
- 2 c à s de margarine
- 2 c à c de beurre rans
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 bâton de cannelle
- 1/2 c à c de colorant alimentaire
- 1 cube de safran ou 1 pincée de pistil de safran
Préparation:
Pour commencer prenez votre viande piquer la avec un couteau de sorte a faire des petits trous et pointez y les gousse d'ail afin, de faire en sorte quelles reste bien dans la viande. Mélanger la margarine, le beurre rans et les toutes les épices et badigeonner l'épaule en entier
Ensuite prenez votre casserole mettez y la viande avec un verre d'eau et mettez cuire jusqu'a cuisson complète et laisser la sauce porter a ébulition (Fig.2).
Fig.1
Fig.2
Une fois la viande cuite enlevé la et mettez la dans un plat qui va au four et verser une louche de sauce par dessus et enfourner 15 min, ensuite verser de nouveau une louche de sauce sur la viande afin que celle ci soit bien dorée.
Preparer une salade avec tomate de votre choix et disposer de la façon suivante.
Fig.1
Fig.2