Petits pain farçis au four
Petits pain farçis au four
Ingrédients:
Farce:
- 500 gr de viande hachée
- 1 oignon émincé finement
- 1 poivron rouge et jaune en petit dé
- 3 gousse d'ail
- 1 boite de champignon émince
- 1 c à s de paprika
- 1 cà s de cumin
- sel et poivre
- 3 c à s de crème fraîche
- 1 c à s de coriandre
- 2 c à s d'huile d'olive
- tranche de gouda
Pâte
- 3 bols de farine
- 1 bol de semoule fine
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de sucre
- 1 c à s d'huile d'olive
- eau
Préparation:
Dans une poêle mettez l'huile d'olive, l'oignon, l'ail les poivrons, les champignons remuer 5 minutes, ensuite ajoutez y le paprika, le cumin, sel et poivre remue de nouveau 5 minutes.
Et ensuite la viande hachée faite revenir le tout 15 minutes.
une fois le tout cuit retirer de sur le feu et ajoutez y la crème fraiche melanger et laisser de cote refroidir.
Fig.2
Fig.2
Prenez une boule aplatissez légèrement en longueur faites un trou dans le milieu et ajoutez une c à s de votre farce et du fromage tout en montant légèrement les cotes de la pâtes que vous aller coller pour refermer votre pain, surtout bien appuyer placer les dans plateau allant au four. Laisser reposer de nouveau 15 min .
Fig.1
Fig.2
Ensuite a l'aider d'un couteau tracer la pâte et badigeonner avec un oeufs et enfourner jusqu'à se qu'il soient bien doré
Fig.1
Fig.2
Bon appétit