Rocher coco au chocolat

Publié le par Yasmine

 

Rocher coco au chocolat

 

 

S73R0159

 

 

Ingrédients:

 

 

- 350 gr de noix de coco

- 4 jaune d'oeufs

- 1 reste de citron

- 1 petit verre de jus de citron

- 3 sachet de sucre vanille

- 150 gr de sucre glace

 

Décoration:

 

- chocolat noir

- noix de coco

 

 

Préparation:

 

Dans un plat mélanger la noix de coco, les jaunes d'oeufs, le zeste, le sucre vanillé, le sucre glace et enfin le jus de citron ensuite bien mélanger le tout jusqu'à se que la pâte colle laisser reposer 1/4 d'heure pour la noix de coco s'imprègne bien des ingrédients. 

 

 

S73R0151

 

 

Former des petite boules donner leur la forme que vous vouler ensuite enfourner 15 minutes a une température de 160°. Une fois cuits laisser refroidir.

 

Fig.1

 

S73R0152

 

 

Fig.2 

 

 S73R0153

 

Pendant de temps faites fondre le chocolat au bain marie, faites tremper vos gâteaux et placer sur une feuille da papier sulfurisé et saupoudrer les de noix de coco.

 

Fig.1

S73R0155 

 

 

Fig.2

 

S73R0156

 

 

besahah ou raha

 

S73R0158

 

 

 

 

 

Publié dans Patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'aimerais bien tenter cette recette, merci Yasmine et ravie de te relire.<br /> <br /> Bises
Répondre
Y
<br /> <br /> tu peu l'essayer tu ne regrettera pas je te souhaite un bon dimanche bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
B
trso bon ou est tu ma belle j'attend tes recette bizou
Répondre
Y
<br /> <br /> je suis là loll j'ai pas oubliée mes avec les enfants j'ai de moin en moin le temps de publier j'en n'ai encore a faire ma belle bisous et bon dimanche a toi.<br /> <br /> <br /> <br />
B
c vraiment bon bravo ma chére je vient de m'insrire à ta news letters bizou
Répondre
Y
<br /> <br /> contente que sa te plaise très chère bon dimanche a toi et gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
B
allah yaatik assaha ma chère bisous
Répondre
Y
<br /> <br /> besahtek a zina boussa.<br /> <br /> <br /> <br />