Rocher coco au chocolat
Rocher coco au chocolat
Ingrédients:
- 350 gr de noix de coco
- 4 jaune d'oeufs
- 1 reste de citron
- 1 petit verre de jus de citron
- 3 sachet de sucre vanille
- 150 gr de sucre glace
Décoration:
- chocolat noir
- noix de coco
Préparation:
Dans un plat mélanger la noix de coco, les jaunes d'oeufs, le zeste, le sucre vanillé, le sucre glace et enfin le jus de citron ensuite bien mélanger le tout jusqu'à se que la pâte colle laisser reposer 1/4 d'heure pour la noix de coco s'imprègne bien des ingrédients.
Former des petite boules donner leur la forme que vous vouler ensuite enfourner 15 minutes a une température de 160°. Une fois cuits laisser refroidir.
Fig.1
Fig.2
Pendant de temps faites fondre le chocolat au bain marie, faites tremper vos gâteaux et placer sur une feuille da papier sulfurisé et saupoudrer les de noix de coco.
Fig.1
Fig.2
besahah ou raha