Biscuit à la pate feuilletée

Publié le par oum souleyman


Biscuits à la pâte feuilletée


 

Ingrédient:

 

- 2 pâtes feuilletées

- 2 c à s de sucre fin

- 2 c à s de cassonade

- 1 oeuf battu

 



Prenez votre pâtes étaler là ensuite à l'aide d'un pinceau badigeonner la avec l'oeuf de la façon suivante.



Ensuite vous allez mélanger la cassonade et le sucre ensemble et disperser la moitie sur votre pâtes comme ci dessous.



Ensuite recouvrir avec la deuxième pâte et de nouveau badigeonner avec l'oeuf et saupoudré avec le reste du sucre et de la cassonade. Ensuite prenez le cote de la pâtes et la roulée jusqu'au centre.



Après prendre l'autre coté de la pâtes et le rouler jusqu'au centre bien coller les deux extrémités comme ci dessous. Et laisser reposer au frigo 30 min pour que la pâte durcisse.



Ensuite vous allez coupez votre "boudin" des tranche de 1/2 cm et leur donnez une forme en coeur.



Ensuite enfourner jusqu'à cuisson complète.

voilà des petits four a la va vite et très bon en plus.













Publié dans Patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> ils sont bons,ils doivent meme etre croquants<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> oui très delicieux je vous remercie pour vos commentaires.<br /> <br /> <br />