Poulet aux oignons et aux raisins sec

Publié le par oum souleyman


Poulet aux oignons et aux raisins sec





Ingrédients:



- 10 petits pilons
- 300 gr de raisins sec
- 4 gros oignons coupés en rondelle
- 1 c à c de sel
- 1/2 c à c de poivre
- 1 c à c de colorant alimentaire
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 bâton de cannelle
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1/2 c à c de curcuma en poudre
- 1 c à c de beurre rance ( smen)
- 2 c à s de sucre
- 2 c à s d'huile
- 2 c à c de coriandre frais







Dans une casserole mettez l'huile, le beurre rance, le poulet, le sucre, les épices,le bouillon, l'ail et le coriandre.



Faite revenir votre poulet quelques minutes ensuite  ajouter 250 ml d'eau. Laisser mijoter votre poulet 20 minutes afin qu'il ne sois pas trop cuit.



Après 20 minutes ajoutez les oignons et les raisins avec un verre a thé d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, les oignons ne doivent pas fondre complètement.




A la fin de la cuisson vous devez avoir une sauce onctueuse légèrement sucrée un délice.



Bon appétit !




Publié dans Plats marocain

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