Babouches aux Cacahuètes
Babouches aux Cacahuètes
Ingrédients :
Pour la pâte:
- 300 gr de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 c à s de fleur d'oranger
Pour la farce:
- 500 gr de cacahuètes hachées finement
- 200 gr de sucre
- 1 blanc d'oeuf
Déco :
Pince à dents spéciale
Préparation:
Mettez dans un récipient la farine, le sel, la crème fraîche, le jaune d'oeuf et l'eau d'oranger mélanger le tout afin d'obtenir une pâte lisses et sans grumeaux. Laisser reposer au frigo 1h.
Pendant ce temps mélanger les cacahuète que vous avez mixer avec le sucre et le blanc d'oeuf ensuite former des petits boudin.
Prenez la pâte du frigo diviser la en morceaux et étaler finement a l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Disposer le boudin sur la pâte puis rouler le jusqu'à ce qu'il soit couvert entièrement. Et couper de la façon suivante en forment de babouche de 1 cm d'épaisseur.
Disposer les dans un plat huiler prenez une petite pince a dents spéciale et pince les babouches de la façon suivante et enfourner 20 min a température moyenne.
Bessaha.