Pizza roulée aux scampis
Pizza roulée au scampi
Ingrédients :
- 2 tasses de farine
2 c à c de levure fraîche
- 1 c à c de sel
- 3 c à s de beurre
- 125 ml de lait
- 1 petite boite de concentrer de tomates
- 1 petit oignon émincé
- 100 gr de mais
- 1/2 poivron coupé en petits dés
- 100 gr de scampi coupé en dés
- 1 c à c de basilic
- 1 c à c de coriandre
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de poivre
- fromage râpe
Préparation :
Dans récipient mettez la farine, la levure, le sel, le beurre coupé en morceaux, ajoutez le lait petit a petit.
Formez une boule de forme rectangulaire, étalez votre pâtes en forme de rectangle d'1/2 cm.
Faites revenir une dizaine de minutes les scampi, les poivrons, l'oignon, le basilic, la coriandre et les épices, laisser refroidir.
Étaler le concentré de tomates sur la pâtes et disposer votre farce et le fromage râpe.
roulez votre pâte du coté le plus longensuite coupé en tranche
disposer dans plateau et mettre aux four 30 min à 180 °.
Bon appétit.