Pizza roulée aux scampis

Publié le par yasmine


Pizza roulée au scampi





Ingrédients :

- 2 tasses de farine
2 c à c de levure fraîche
- 1 c à c de sel
- 3 c à s de beurre
- 125 ml de lait
- 1 petite boite de concentrer de tomates
- 1 petit oignon émincé
- 100 gr de mais
- 1/2 poivron coupé en petits dés
- 100 gr de scampi coupé en dés
- 1 c à c de basilic
- 1 c à c de coriandre
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de poivre
- fromage râpe







 Préparation :

Dans récipient mettez la farine, la levure, le sel, le beurre coupé en morceaux, ajoutez le lait petit a petit.



Formez une boule de forme rectangulaire, étalez votre pâtes en forme de rectangle d'1/2 cm.



Faites revenir une dizaine de minutes les scampi, les poivrons, l'oignon, le basilic, la coriandre et les épices, laisser refroidir.



Étaler le concentré de tomates sur la pâtes et disposer votre farce et le fromage râpe.



roulez votre pâte du coté le plus longensuite coupé en tranche




  disposer dans plateau et mettre aux four 30 min à 180 °.




Bon appétit.







Publié dans Casse croute

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Mmmmmiamm ca doit etre super bon!!! obligé j vais le faire!!! boussa boussa
Répondre
F
Bienvenue chez Passionnés de cuisine. A bientôt pour de nouvelles recettes.<br /> Fantaisie
Répondre
Y
<br /> merci pour ton commentaire. A très bientot.<br /> <br /> <br />