Petite quiches au scampis

Publié le par Yasmine

Petite quiches au scampis

 

S73R0187-copie-1

 

Ingrédients:

 

- 2 pâtes feuilletée

- 500 gr de scampis

- 2 poivrons rouge et jaune

- 1 boites de champignons

- 1 oignon émincé

- 3 gousse d'ail ecrasées

- 1 cube de bouillon de poisson

- sel si necessaire

- poivre

- 10 cl de crème fraiche

- persil

- fromage rapé

- 2 c à s d'huile d'olive

 

Préparation:

 

Commencez par émincée tout vos légumes, dans une poele faites revenir le tout, avec le cube de poisson,  le poivre et le sel, vos légumes doivent rester croquant ensuite ajouter les scampi jusqu'à cuisson complète. ajoutez votre persil et la crème fraîche laisser mijoter 5 minutes. En suite éteindre et laisser refroidir.

 

 Fig.1

 

S73R0181

 

 

 Fig.2

 

S73R0182-copie-1

 

 

Après prenez votre pâte étaler là a l'aide d'un découpoir a tartelettes, couper la et placer dans un moule spéciale tartelettes.

 

S73R0183-copie-1

 

 

Ajoutez votre farce dans chaque tartelettes et parsemer les de fromages râpé. Faites chauffer votre four a 180°c et laisser cuire 25 min.

 

 

Fig.1

 

S73R0184-copie-1

 

 

Fig.2

 

S73R0185-copie-1

 

 Fig.3

 

S73R0186-copie-1

 

 A déguster bien chaudes avec une salade de votre choix je vous souhaite un bon appétit

 

S73R0188

 

BESAHA OU RAHA

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article