Petite quiches au scampis
Petite quiches au scampis
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletée
- 500 gr de scampis
- 2 poivrons rouge et jaune
- 1 boites de champignons
- 1 oignon émincé
- 3 gousse d'ail ecrasées
- 1 cube de bouillon de poisson
- sel si necessaire
- poivre
- 10 cl de crème fraiche
- persil
- fromage rapé
- 2 c à s d'huile d'olive
Préparation:
Commencez par émincée tout vos légumes, dans une poele faites revenir le tout, avec le cube de poisson, le poivre et le sel, vos légumes doivent rester croquant ensuite ajouter les scampi jusqu'à cuisson complète. ajoutez votre persil et la crème fraîche laisser mijoter 5 minutes. En suite éteindre et laisser refroidir.
Fig.1
Fig.2
Après prenez votre pâte étaler là a l'aide d'un découpoir a tartelettes, couper la et placer dans un moule spéciale tartelettes.
Ajoutez votre farce dans chaque tartelettes et parsemer les de fromages râpé. Faites chauffer votre four a 180°c et laisser cuire 25 min.
Fig.1
Fig.2
Fig.3
A déguster bien chaudes avec une salade de votre choix je vous souhaite un bon appétit
BESAHA OU RAHA