Batbout farçis
Batbout Farcis
Ingrédients :
- 450 gr de farine
- 250 gr de semoule
- 1 c à s de levure boulangère
- 1 c à s d'huile
- 1 c à c de sel
- eau
Farce :
- 1 poivrons coupé en dé
- 200 gr de viande hachée
- 2 pdt coupé en dé et fries
- 1 gros oignon émincé
- 1 gousse d'ail ou un cube
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de sel
- 1 c à s de paprika doux
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 1 c à s de coriandre frais ou sec
- 1 c à s d'huile
Préparation :
Commencer par frire vos dé de pdt, dans une poêle mettez l'huile et faite revenir l'oignon, la viande hachée, le poivron, l'ail, le sel, le cumin, les 2 coriandre et le paprika et laisser mijoter 15 min.
Préparer votre pâte comme celle des mini batbout, formez 4 boules tout dépend de la quantité que vous faites.
Une fois votre farce refroidie ajoutez y vos pdt fries et mélanger.
Prenez une boule faites applatissez légèrement le milieu et de c à s de votre farce tout en montant légèrement les cotes de la pâtes que vous aller coller pour refermer votre batbout, surtout bien appuyer.
Une fois fermer fariner votre plan de travail applatissez votre batbout et mettez reposer 30 sur un essuie fariné répéter pour le reste.
Faites cuire vos batbout avec un peu d'huile des deux cotes jusqu'à ce qu'il soient dorés.
Servir chaud.
Bon Appétit !!!